Посвящается К...

Келли Сафонова
Мне кажется, что это просто сон...
Сейчас проснусь и все снова вернется.
И буду я читать все тот же том,
В который раз оно меня коснется.
А я хочу не покидать плеча
Твоего, оно мне служит уже вместо подушки
И на балкон я выхожу, крича,
Как будто мы играем в кошки-мышки.
Пожалуйста, только никогда не оставляй меня,
Я буду верной лишь тебе во всех смыслах,
Наверное, я все таки уже люблю тебя
И мне не выразить все это... даже в числах.
Внутри меня была лишь пустота
И ты ее заполнил только лишь собою.
Я думала, что впереди всего лишь темнота,
Но там есть лучик света и, он весь связанный с тобою.
Мне не было, наверняка, так никогда...
Так хорошо и мирно в одночасье...
И я могу сейчас уже сказать всегда
Буду любить тебя, одно очарованье...
И на двоих у нас с тобой дыханье!