Слава украине

Алексей Горбунов 4
Холодный ветер над Крещатиком парит,
Знамена треплет, красно – черный, желто – синий…
Нацист бросая камни в «Беркутов» кричит:
«Европа с нами, хлопцы! Слава Украине!»

Всех несогласных с ними, будут убивать,
Сегодня правда не в законе, правда в силе!
Хто не москаль, тот должен, как козел скакать,
И блеять стадом дружно, - Слава Украине!

Но не согнуть козлам бандеровским Донбасс,
Мы не бараны в стаде, мы совсем иные,
Вы нас не любите? Мы – ненавидим вас!
Перестреляем вас во Славу Украине!

В огне безумства одесситов смерть ждала,
И мариупольцы сказали: «Мы не с ними!»
Они погибли… Ведь фашистам не нужна
Мужская Честь и Доблесть! Слава Украине!

Саур-могила, Илловайск, котлы, котлы….
Нашли каратели достойные могилы.
Теперь не скачум хлопцы гарные. Мертвы.
Спросили с них за все, во славу Украины.

Без рук, без ног, без глаз придут с войны сыны,
Они калеки, и понятны всем причины.
Скакать не могут, значит «Владе» не нужны.
Пусть тихо сдохнет дома Славы Украины!

Народ нищает, нет воды и нет тепла,
Мороз ударит, хлопец станет серо-синим.
Такое «СЧАСТЬЕ» Рада для людей дала!
Скачите други! Это – Слава Украине!

Я вспоминаю годы, что умчались вдаль,
И клич звериный ясно слышится и ныне:
«Хайль Гитлер!» хлопцы! И ответное «Зиг Хайль!»
В словах «Хероям Слава», «Слава Украине!»

28,09,2014 год