Жажда

Мариго Глебова
Лишь взор коснулся вашей плоти,
А слух вкусил тот нежный глас,
Душа, сгорающая страстью,
Молила о пощаде Вас.

Огонь пылал, и в мире этом
Сводило все меня с ума.
От пыток так давно желанных
Кружилась девичья глава.

Истомой, негой позабытой
Я таяла у Ваших ног.
Рабыней, чувствами избитой,
Желала стать, вдыхая смог.

Пылали чувства в адском танце,
Вскипала кровь, вслед замерев.
Но вскоре все меня покинет,
Сожжет дотла, все ж не согрев.

2011