На стенах будут листья. Баллада

Евгений Сайковский
                На стенах будут листья.

                Баллада

                Пусть роняет листья осень,
                Под ноги свою красу,
                Исчезает с неба просинь,
                Бабье лето унесу,

                Пусть на стенах будут листья,
                Под ногами колдовство,
                Потолок раскрашу кистью
                И затею сватовство,

                Возвращаться нет резона,
                Дом построим из бумаг,
                Не режимная же зона,
                Пусть горит для нас очаг.

                29.09.2014г.