По сей день глупо сожалеть...

Мариго Глебова
По сей день глупо сожалеть.
Уж полно душу запленило
Фантазий глупых сотворенье.
Уж телом правит всем мираж.

Нет в мире боле мне покоя:
И дождь, и света луч не мил.
И думы, словно тучи ада
Утопят в ватных нитях лжи.

Лжи подсознанья, чья игра
Сплеталась долгим ожиданьем
Чистейшей, неземной любви.
Схожу с ума! Страдая счастьем.