Весна

Мариго Глебова
И вот пришла весна в мой сад
И разлилась ручьями.
Запели птицы сердцу в лад,
Зажглись глаза огнями.

Тепло по венам растеклось,
Ланиты ветер нежит.
Пришла весна в холодный сад
Льды хладные потешить.

В единый миг душа воспряла,
Весна пришла в единый миг!
Благоухает мир мой пряно,
Как свежий красный базилик.

2012