Не друг

Мариго Глебова
Кем сей Вы стали для меня?
Вы мне не друг, Вы захватили мысли.
Вы мне не брат, хоть мы и очень близки.
Не смейте молвить, что вновь влюблена.

Вы мне не друг! Чего скрывать мне боле?
Ваш взгляд во мгле, что светлый солнца луч.
И счастье рядом есть, но я боюсь...
Терять его так много боли.

Быть может Вы мне даже враг?
Враг одиночества святого,
Враг нрава буйного, лихого.
Наполнен ныне каждый такт.

Растаять льдинкой на ладони –
Мечта во сне и наяву.
Но страшно так, пока живу,
Одной остаться на перроне.

2012