Ты работай. Тебя подожду

Николай Нефедьев
Мне так хочется очень домой..
(стихи на вскидку.. о сентиметальном..)

 Солнце склонилось к закату.
Сумрак коснулся окон..
Ухом прильнул к аппарату,
Звоню я на твой телефон..

Звоню набираю твой номер.
Звоню и привет говорю:
-Живой я еще и не помер.
Встречаю рассветы, зарю..

Без тебя мне конечно же грустно..
Без тебя я в далеком краю.
На планете мне этой так пусто..»
А в ответ:–«.. Я тебя подожду…»

Телефон замолчал. Зима наступила.
Лес  объят  неземной тишиной.
И земля,  уж про лето забыла..
И мне   захотелось домой..


Усть -Баргузин..29.09.14..