Подведет Творец итог

Татьяна Алексеевна Юдина
                Чем бы мы ни занимались,
                А всему приходит срок.
                Жизнь прожить как ни старались,
                Подведет Творец итог.

                Богу все о нас известно,
                Чт0 на сердце, языке...
                Прятать что-то бесполезно,
                Наша жизнь в Его руке.

                Важно жить открыто, честно,
                Зла другому не желать
                И обманом неуместно
                Божьей милостыни ждать.

                Если зависть душу гложет,
                Если ревность сердце жжет,
                Тот конечно же не может
                Ждать, что Бог его поймет.

                Не надейся на спасение,
                Кто намеренно грешит -
                Людям нет таким прощения,
                Справедливо Бог решит.

                Мудрость, силу проявляет
                И любовь, Единый Бог.
                Кто готов, тех не пугает
                Пусть подводится итог!..

                29.09.14
                С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2014/02/15/7451
                "Успехи"