И, Господь, даст нам силы на труд

Надежда Никищенкова
Ольге Егуновой

Так спокойно с утра и прохладно.
Я чего-то сегодня так жду.
И соборность Небес так парадна.
Обязательно, Оля, приду
Я на твой юбилей жизни важный,
И осыплю стихами тебя.
Милый друг мой, надёжный, отважный!
Ты живёшь, круг наш верный любя.
Будь счастливой, любимой и стойкой,
Верь надежде, когда столько бед.
Пережили мы все перестройку
И в болезнях все держим ответ
За грехи наши, промахи, сбои.
Но мы выдержим этот момент:
Мы фактически - все здесь герои
И не ждём похоронных мы лент.
Будем в радости жить, наслаждаться,
Верить будущим нашим делам,
Ведь должны нам помочь всем сражаться,
Устраняя вновь в душах бедлам.
Мой любимый, родной соколёнок!!!*
Мой товарищ, в житейских делах!
Ты мудра, Оля, с детских пелёнок,
В твоей жизни полёт есть, размах.
Дорогой и родной человечек,
Мама, бабушка, тёща, жена!
И свекровь, что все раны излечит.
Ты стране и семье так нужна!
Пусть же будут счастливыми дети,
И здоровыми внуки растут.
И весь мир наш для них станет светел,
И, Господь, даст нам силы на труд.
Наша жизнь станет ярче экрана,
Наши силы крепки, как гранит,
И сердечная Славина рана
Заживёт и пусть впредь не болит.

28.06.2012

*соколёнок - девичья фамилия Ольги Егуновой  Соколова.