835 - Судьбы глоток - 835

Тамара Сенина
Судьбы крутой глоток – усмешка,
Шаг влево, вправо, взад иль вбок, вперёд,
Суть времени  её издержка,
Но, Боже мой, заляпан небосвод.
Нам микроскоп смотреть сквозь щели,
И в отголосках душ своих узреть,
Там драмы, драмы кто-то сеет,
Кому-то их грозят переболеть.
Неотвратим конец, начало,
Умчалось в детство смехом, босиком,
Как жить дают на свете мало,
Не жил, а смерть злорадно за углом.
*