Я боюсь становиться взрослым

Котэ-Писатель
Я боюсь становиться взрослым
Я боюсь презирающих взглядов
Я боюсь задавать вопросы
И боюсь прибиваться к стаду

Я боюсь перестать улыбаться
Я боюсь позабыть идеалы
И себе самому признаться
Когда что-то идет не по плану

Я боюсь, что друзья отдалятся
Я надеюсь, не будет войны
Я хочу перестать бояться,
Но боюсь, что это мечты

Не хочу я жить в мире продажном
Не хочу лицемерить и лгать
Не хочу становиться жадным
Или сам от обманов страдать

Я хочу, чтобы все было просто
Но уверен, что будет не так
Я боюсь становиться взрослым...

Я боюсь погрузиться во мрак.