Маленькие радости

Мария Фрейя
Будет много... цикл рассказов, которые и сложатся из многих радостей...
Начнём, пожалуй.



О чём я думаю... вроде ни о чём. Или всё же...
Что есть радость, из чего складывается день счастливый?
Из многих радостей...
День был очень плодотворный... устала? устала...
а радостей в этом дне было больше, чем усталости... работать с детьми - радость... видеть их счастливые лица - радость, слышать восхищённое:да? здорово...!!! - радость... РАДОСТЬ!!!
по пути домой, уже во дворе себя порадовала, набрала букетик из кленовых листьев... Радость? РАДОСТЬ!!!
Домой захожу..., и вот - ещё радость... Сын совершил чумовую уборку в доме. Ничего себе??!!!! ОГО-ГО!!! Всё сияет... Вот спасибо... РАДОСТЬ!!!!
Доча последние штрихи в чистоту дома добавила, и цветы полила, и стирку сделала ... машинка, конечно... но это ж сложи - развесь... аккуратно, по плечикам... радость? РАДОСТЬ!!!!
И я... опять пироги, лепёшки напекла, и сижу - радостная... РАДАЯ , ра-да -я... и сложился мой день этот из маленьких радостей - счастливым...
А всего-то для счастья что надо? Радоваться миру, и мир - радовать.... И будет тебе - счастье...