О, ветер...

Владимир Полуничев
О, ветер - странник, что же: ты не смог
Поднять волны бушующие страсти?
Ты, властелин морских путей дорог,
О, ветер - странник, что же ты не смог...
Тот "берег дальний, скальный, незнакомый"
Омыть бушующей морской волной,
Увидев наяву любимых глаз прибой,
Неужто ты над вечностью... не властен?