Обещание дано 2чт

Виталий Бикеев
Вдруг если кем-то обещание дано,
И хочет давший передумав позабыть,
Забыться полностью ему не суждено,
Оно незримо будет тяготить.

Пустое место - бравый внешний вид,
Ни что не значит и "уверенная" речь,
Подход в привычке, и продолжить норовит,
Не лучше ль его просто разоблечь?