Я свободна, как птица...

Осенний Синдром
Я свободна, как птица.
Одинока в полёте.
Мне никто не мешает
Делать то, что охота.
Высоко я взлетела,
Небо мАнит магнитом,
Сверху я не увижу
Своей жизни разбитой.
К синеве я привыкну,
Облаками укроюсь,
Тебя с неба окликну -
Будешь слышать мой голос.
Я пошлю тебе дождь
Со своими слезами,
Ночью ты не уснёшь -
Свет звезды вдруг поманит.
Тёплым ветром кружась,
Обнимать тебя стану...

На земле обожглась -
В небесах всё исправлю.



        (октябрь, 200.)