Любите жизнь, как я любил

Александр Васильевич 1
Как хочется ещё пожить,
Я только крылья начал расправлять, как птица,
Так, неужели не дано,
Моим мечтам осуществиться?

Зачем настал так рано срок,
Когда во мне бурлит поток,
Он рвётся изнутри в надрыв,
Образовав в груди разрыв.

Пройдут года, просохнут слёзы,
Вокруг меня посадят розы,
И вишни, так как я просил,
Любите жизнь, как я любил.