Ошибка...

Ирина Беларусова
ОШИБКА...

Ошибка...
Ошибка ошибке
Рознь,
Одна - поколотит
Вкривь-вкось,
Другая - послужит
Наукой,
А третья, что ржавый
Гвоздь,
Разъест вокруг
Болью и мукой,
Размажет Судьбы
Строчку
И жирно поставит
Точку.

29.09.2014 г.