Как быстро мы сошли с ума?

Александр Васильевич 1
Куда мы катимся, скажите,
Как быстро мы сошли с ума?
Газеты на пример возьмите,
Сплошная ложь и ерунда.

Когда в последний раз в театре
В ладони громко вы плескали?
Цветы с восторгом, с криком: «Браво»,-
На сцену радостно бросали?

О чём мечтаете, спросите,
Пускай ответит Вам душа.
Свой взгляд прошу, не отводите,
И за вопрос меня простите:
«Она жива, или мертва?».