Где сейчас друзья мои родные

Александр Васильевич 1
В старом дворике, на стареньких качелях,
Мы с друзьями проводили вечера,
Под гитару песни пели,
Весело шумели до утра.

Помню,  дворовые три аккорда,
Без проблем могу сыграть,
Только маленькая есть проблема:
Некогда гитару в руки взять.

Где сейчас друзья мои родные,
Пацаны, девчонки и вино,
Годы золотые и шальные,
Быстро пролетели, как назло.

Вот у зеркала присел, смотрю, морщины.
Внук крадётся, хочет напугать.
Ах, какой же я счастливый,
Испугаюсь, надо подыграть.