Из Комментов 2

Игорь Карпов 64
За единомышленников кто-то уже подумал :)

"Минус на минус" ставит крест на всём творчестве :)

Пословицу о том, что деньги - зло, Придумал тот, кому с деньгами не везло :)

Борьбу с матерщиной надо начинать с запрета многоточия :)

Женщине требуется не просто её понять, но ещё и ей самой объяснить :)

Хороший афоризм не тот, который не трудно запомнить, а тот, который невозможно забыть! :)

Талант - это гипотеза, которую приходится ежедневно доказывать :)

Молчать, значит, говорить с каждым на его языке :)

Из двух полуправд одной правды не получится. Две полуправды – это две лжи :)

Между двумя датами не напрасно ставится прочерк. Прочерк - это всё, что оставляет большинство людей после себя:)

На торжество справедливости приглашают только победителей :)

Подонки стыдятся случайных проявлений человечности :)

Человеку приятно быть Богом. Хотя бы и для собственного пса :)