Я скоро в небо улечу

Александр Васильевич 1
Я скоро в небо улечу,
В последний раз расправив крылья,
Жить на земле я больше не хочу,
Жизнь на земле давно противна.

Нет чувств, вокруг одно враньё,
Глаза - стекляшки неживые,
Мне будет в небесах легко,
Друзья, прощайте, и пока родные.

И, наконец, настал тот миг,
Я чувствую, как поднимаюсь,
Блаженства в небе я достиг,
И солнцем райским согреваюсь.