Мой алкоголь

Евтушенко Виктор
Ты растворись в моих объятьях,
Я утону в твоих глазах,
Наверно я твое проклятье,
Но ты сейчас в моих руках.

Мне больше ничего не надо,
Ведь у меня идет запой,
Лишь только ты была бы рядом,
И ты сейчас мой алкоголь.

Но я счастливый алкоголик,
Ведь алкоголик от любви,
Ну а в любви я параноик,
Лишь только ты в моей крови.

Возможно, ты моя ошибка,
Которой больше не найти,
Меня пленит твоя улыбка,
Но я на правильном пути.