Письмо президенту от наших алканавтов

Натальяморозова
Дорогой сочиняли мы письмо,
Дорога длинная – до дома к магазину.
Дорогою – сподручнее оно,
Дорогу ты не выкинешь в корзину.
               
Федяй – он самый грамотный из наших,
Он президенту США шлёт свой анфас
По телефону, ну и что, что страшный,
Чтоб поглядел, кого волнует президента фас.

Ребята волновались, сочиняя,
Однако нить письма не утеряли,
Короче, чтоб не мучить попугая,
Поматерились, но написали!

«Ты, возомнил себя «владыкой» мира
Всего жилого и нежилого,
А не опился, ты, случай, чифира,
Похоже, с бодуна, ты дяденька, большого!

Ты в зеркало давно себя глядел?
Там твои глазки как под кайфом ходят
И губы раскатал на беспредел!
И твои уши под владыку не подходят!

Мы – алканавты, но соображение имеем.
Не лезем в гору, не геройствуем зазря.
Не пашем мы, не пишем и не сеем,
Зато с востока светит нам заря!

А ты сидел бы в тёплой Алабаме,
Не бегал бы с ракетами по свету,
Не материли б мы тебя по маме.
Прижмись, давай, не ждём ответа…»

                ***29 сентября 2014 г.
Фото из интернета