А над городом листопад...

Ирина Беларусова
А НАД ГОРОДОМ ЛИСТОПАД...

Осень рыжая, солнце
В крапинку,
Мне бы радости
Хоть бы капельку.
Тепла, нежности
Лишь глоток
И в весну любви
На часок...

Припев:

А над городом
Листопад,
Помню я твой холодный
Взгляд,
Виноват, прости,
Виноват,
А листья летят
И летят...

А весна была
Словно рай,
Счастье волнами
Через край.
Океан любви,
Речки синь,
Было все,
А осталась - пыль...

29.09.2014 г.