Сапожник

Александр Васильевич 1
Удобно сели сапоги.
Сапожник, ты – волшебник. Браво!
Теперь мне лужи не страшны,
Сугробы, ямы и канавы.

Шагаю смело по грязи,
Фонтаном брызги влево, вправо,
Сухие ноги, не промокли сапоги!
Тебе, волшебник, снова браво!