хэй, друг!

Нефонтания
хэй, друг!
прошло столько лет
              прошло столько зим
не вслух:
виноватых в том нет -
                я одна, ты один

всё врут..
память выберет лишь,
               что согреет теплом,
маршрут.
и ты вновь побежишь,
             но ударишься лбом..

и тут
промелькнёт: всё прошло,
                и уже не вернёшь
уют.
что разбито стекло,
                его не соберёшь..

дебют
больше не повторить,
                и не выйти на бис,
не ждут
ночью нас фонари
                и на берегу бриз..

если вдруг
хочешь поговорить
         погрустить, помолчать,
хэй, друг..
я не против открыть,
           стоит лишь постучать