До дыр исписаны истории страницы

Александр Васильевич 1
До дыр исписаны истории страницы,
Жаль правды мало, в основном – обман.
Со временем всё прояснится,
Раскроется коварный план.

И все, кто грязными следами
Оставили свой мерзкий след,
Придётся перед Богом, перед нами
За злодеяние держать ответ!