Псы решили стать волками

Александр Васильевич 1
Псы решили стать волками, в стаю собрались,
И помчались за добычей, нечего им грызть.
Задыхаются от злости, давятся слюной,
Облик изменить не могут, волк – совсем другой.

Стали в круг собачьей стаей, воют на луну,
Вой не волчий, а шакалий утонул во тьму.
Захотелось псам свободы, не пускает цепь,
Охраняйте коз и уток, а не волчью степь!

Псы не могут стать волками, их не учит мать,
Как хватать врага за горло и не отпускать!