Маски

Стариков Владимир
Корчить гримасы все мастера
И все под масками прятаться можем.
Но вы подумайте, может пора?
Резать чувствами нежную кожу.

Может пора уже снять с себя крест,
Крест юмориста или больного.
Жизнь это просто сказочный квест,
И не поставить конца нам другого.

Так можем быть хватит чувства скрывать.
Хватит лицо свое прятать под маской.
Время пришло, чтобы маски срывать!
И показать, что в душе тоже краски
Ярко, без масок, мечтают сверкать...