О желтых рюкзаках и дырах в полу

Анет Ада
Иногда бывает,понимаете,переизбыток желтого.
Желтые дома,зонты,рюкзаки.
Главное в такие моменты, совсем никуда не смотреть.
Или одеть,надо полагать, синие очки.

Тогда вся желтая планета вновь станет зеленой.
Простая логика-совмещение цветов.
И откровенно желтое перестанет быть таковым,
Мир перестанет сходить с ума.

Потому что все вокруг желтое совсем неспроста.
Неспроста выбиты окна, в полу дыры и бассейны пусты.
Мне кажется, на моей спине вырастает желтый рюкзак.
Мне думается,
Это ты.