Прогулка по парку

Лидия Феоктистова
Гуляли с милой мы по парку
С упавшей золотой листвой;
В субботу вышли спозаранку,
Что б насладиться тишиной.

Шли не спеша мы по аллее,
Листва кружилась вокруг нас,
И птички ранние запели -
Природа радовала глаз.

Деревья осень нарядила
В зелёный, жёлтый, красный цвет,
Стояли ели голубые
И ждали с нами всё рассвет.

А вот и солнце появилось:    
Сквозь разноцветную листву,
И роса радугой светилась,
Даря нам дивную красу.

И воздух чистый и прозрачный,
И елей хвойный аромат -
Да, утро выдалось прекрасным;
Хотелось грудью всей дышать.

Прижавшись к милой потеснее,
Я руки целовал её;
В одном я полностью уверен,
Как мне с любимой повезло!