Хочу стать

Марисандра
Хочу стать утренней росой,
Живой пушинкой снега,
Чтобы кружиться над землей,
Летать и падать с неба.

Но не растаять никогда,
Стать нежным, тёплым ветром
С лучистым солнышком всегда
Встречаться пред рассветом.

Чтоб не исчезнуть в пустоте,
Бесследно и беспечно...
Стремиться нужно к чистоте,
Жить во вселенной вечно…