Признание

Елена Кулагина 3
Здравствуй, милый, степной городок,
Вновь с признаньем к тебе обращаюсь,
Детства давнего мой островок...
О тебе я в разлуке печалюсь.

Белым кружевом убран весной,
Осень дарит парчой листопада,
Самый близкий и самый родной,
Ты и радость моя и награда.

В окружении белых берез
Утопаешь в задумчивой сини,
Я люблю тебя, город, до слез,
Ты жемчужина в сердце России.