Русские медведи

Мари Край
Не зря боятся русского медведя.
Не зря считают, что мы все такие.
О нет, мы не ленивы, мы, живущие в России.
Бывает так, что страх неведом.
Берсерки мы. И амазонки мы.
Мы россы, что грозу несли,
Повелевая силой и собой.
В бой! С ордой! С судьбой!

Мари К