В. Г. Циклично

Светлана Блохина Леонова
***
в поединке
обиды и гордости
чувства,
как выяснилось,-
запущены,
но твоя
беспардонная
грубость
так подходит
к моей нежной
сущности

***
будем честны,
это многое
значит,
лучше рыдать,
чем ежесекундно
накручивать
я для тебя
наизнанку
себя выворачиваю,
только обратно
вернуться
уже не получится

***
не могу по другому
мыслить,
не могу ни о чем
говорить,
у меня в тебе смысл
жизни
и большая потребность
любить