Сказитель поражений 3чт

Виталий Бикеев
Победы с радостью всегда запоминались...

Чтоб о победах , надо бы уместность,
Желание чтоб их знали сохранялось,
Но по чему-то искренность и честность,
Как будто ложь хвастливая внималась.

Всех поражал сказитель "поражений",
Свои промашки он высмеивал забавно,
К нему тянулись не скрывая уважения,
А настроение хорошим было главно.