Ломаются только машины

Алёна Бродская
Не дописаны строки,
Наш роман не трилогия.
И твои косые брови...
в них моя утопия.
Вечером холод ознобом дышит.
Мне твоих слов не надо слышать,
чтобы где-то над покатистой крышей
дождем проливаться унывшим.
О нас не расскажут ни книгой, ни фильмом.
Всё что останется - память внутри...
Старые фото в мобильном-
не смотри! удали!
Новые люди, а в них новый мир.
Нет...не мир, а театр, искусство!
Целый набор немых пантомим
От которых внутри, якобы, "чувство"...

Ты потом ломаться не смей!
Ломаются только машины,
На них можно купить запчастей
И хорошие зимние шины.
                28.09.14