Решено

Сергей Малинов
Где-то там, наверху всё решили за нас.
Сколько можно противиться Небу?
Посылали мне знаки, твердили не раз,
Но внимательным к знакам я не был.

Отвергал, пролетал повороты судьбы,
Свято веря, что эти преграды
Мне даны, чтобы дать больше сил для борьбы,
Что я должен пройти их. Так надо.

Осознал правоту сверхъестественных сил
Только в ту роковую минуту,
Потеряв в том полете, который просил,
Связь машины со мной, почему-то.

Не сливалось железо с душой седока,
Направляясь в классический штопор.
Управляла машиной чужая рука,
Может быть, объясняя мне что-то.

Но в последний момент не случилось беды,
Пусть разорвано брюхо о скалы.
Я ценю твои, Небо, святые труды.
Для решения время настало.

Я согласен с тобой, будь ты Дьявол иль Бог.
Человеку по силам не много.
Я противился року судьбы, сколько мог…
Решено. Я меняю дорогу.