экзистенциальная тоска

Самойлова Юлия
экзистенциальная тоска
чрез призму непогоды навалилась
и я у подоконника склонилась,
зря в лужах темных смысл бытия.
в руке остывший чай,
в глазах забытье,
по прожитым запамятным годам,
и прядь седая чуть приметной нитью
ползет упрямо по моим вискам.
смахну забвение словно паутину,
отбросив в стороны с плеч груз прожитых лет,
расправлю прямо сгорбленную спину,
встречая яркий утренний рассвет.