Солнце дружбы на площади Красной

Лариса Сазонова -Тараховская
Большевистская армия с конной,
Стерегла власть Советов на земле,
Чтобы была навеки единой
Жизнь братских народов - в каждой семье.
Вместе с Россией мир отстояли -
Братский советский народ трудовой!
Бесценный чудо-подвиг свершали,
Чтя звон Курантов Кремля - над Москвой!
Славим тебя, Россия родная,
За мир труда, что зажгла в Октябре,
Горит всегда огнём наше знамя,
Как символ крови, подарок земле!
Солнце дружбы на площади Красной
Вновь озаряет - военный парад
В честь памяти, с небес, земли праздной
Зажгла техника-мощь - огневой  залп!