щенячьи тяфкать...

Виктор Елизаров
               
                "Даже белки сходили с ума,
                Даже козы прекращали пастись!
                Аплодировал ему Сусуман
                И на Рублёвке кто-то песни просил."

                А Розенбаум."Старый дрозд".



Hasta la vista....  Кто саказал ?

В упор не слышу - дверь скрипела.

                Возможно...
видили б глаза, - терзали б мысли,
                ныло б тело.


Не ДЕЛО.  Гнусть.
                "Базар-вАкзал".

Щенячьи  тяфкать  на  А к е л л а.




— Ага!!! Старый волк промахнулся! Акелла промахнулся!
— Да, но что скажет стая?...