Специалист по деланию льстецов 2чт

Виталий Бикеев
Ошибок нет...и повод упрощён,
В недоумении спец по замечаниям...
Но почему им взят и отпущён,
Застрявший в сеть специалист блюдо-лизания?

Сказав не многословный утвердился,
Видать не мало повидал он подлецов,
Что из спеца по замечаниям получился,
Специалист по деланию льстецов.