Ведьмачка

Василина Кузнецова
Снегопад холодною рукой
Стежки все закрасил белым цветом.
За тепло-за ласку? Бог с тобой!
Расплатился - и забудь об этом!

Тем, что у тебя уже есть, но о чем ты еще не знаешь.

Подышу тихонько у плеча
И - чего совсем уже не надо!
Муть в глазах сыра и горяча...
По делам нам нынче будет плата.

То, что у тебя уже есть, но о чем ты не узнаешь.

Уходи, почти случайный гость,
Дверь открыта на краю рассвета,
А расспросы эти, милый, брось...
Снегопад все спутал белым цветом.

Что у меня уже есть, но о чем ты не узнаешь.