Не беги

Екатерина Нуруллина
Не беги от тоски, не беги.
Пусть она будет доброй сестрой,
Пусть она выпьет чаю с тобой,
Подберёт окончанье строки.

Не беги от тоски, не беги.
Пусть она станет твёрдой корой
Сердца, что кровоточит порой
От ударов любимой руки.

Не беги от тоски, не беги.
Пусть она будет новой горой,
А дорога наверх – это бой,
Мыслей рой – и друзья, и враги.

Только ты от себя не беги.