Давайте погутарим о России

Евгонт
Давайте погутарим о России.
Россия - зло! Хохлы заголосили.
Россия - дрянь! Им вторил шабес-гой...
А для меня Россия - дом родной.

Твой дом - дерьмо...! С убогими не спорю,
Но зад лизать жиду и шабес-гою...!?
И лезть мандой в Европу как в дворянство,
Для русского - паскудство и засранство.

Сижу на Курском... думаю о боге...
Законы бытия довольно строги.
Хохол и жид из века Русь "любили".
Россия есть! Но нет Моей России...