Не смотрите в небо

Владимир Гусев Тульский
С годами чаще глядим в небеса.
Ищем глазами лик мы Христа.

/  Дмитриева  Галина – 2/

Выкиньте все страхи и обиды,
Нужен мир душе и чистота!
Не смотрите в небо, чтоб увидеть
Лик прекрасный Господа Христа!
Красоты, Любви и Веры чудо -
Утро наступающего дня...
Светлый  Лик  Спасителя - Он всюду
Смотрит на тебя и на меня.
Зазвенела нежной трелью птица,
Вновь расцвёл любимый ваш цветок...
Благодатью в сердце к нам стремится
Щедрой Божьей милости поток!
Всюду и везде Богоявленье,
Только своё сердце отвори.
Встань перед иконой на колени
И за всё Творца благодари!