Дорога в детство

Впадина Петр
Как нам хочется порой,
 Нагишом раздеться,
  Бегать босиком в росе,
   Возвратиться в детство...
    В поле ржи, ничком упасть,
     Ночь обнять руками,
      Из дому удрать тайком,
       За подарком маме...
        Отыскать свою звезду,
         Из реки напиться,
          Как нам хочется порой,
           В детство возвратиться...