Чувства Цезаря перед красотой!

Валентина Глазунова
Я всё забыл!
Повержен, красотой!

Я, не завыл –
Покорный и немой!

Твой аромат
Вдыхаю, с наслажденьем!

Все мысли – невпопад!
Умолкну, с упоеньем!

Ты – не гашишь!
Ты – сладкий опиум!

Мне страсть даришь
И будоражишь ум!


Иллюстрация из интернета.