Мне тебя не хватает, скучаю

Лорес
Мне тебя не хватает, скучаю,
Каждый раз всё сложней без тебя,
Я всё чаще тебя вспоминаю,
На тех белых, ночных простынях...

Лишь они будут помнить разлуку,
О которой так сложно молчать.
Не смогу отпустить твою руку,
Чтоб во сне тебя крепче обнять...

Мной допущено много ошибок,
Ты остался непонятый мной,
Не дарю тебе больше улыбок,
Для меня ты остался чужой...

Ты прости меня милый мой, нежный,
Не смогла я продлить этот миг,
Ведь тот путь был совсем неизбежный,
Ты не злись, не сердись и прости...